La Melonera

ВСТРЕЧА С МЕЧТОЙ
Это их мечта ...

Однажды в апреле 2003 года Javier Suqué,  винодел из одной з самых важных винодельческий семей Испании, рассказал своему двоюродному брату, Jorge Viladomiu Peitx,  про свою мечту.  Он хотел заниматься чем-то другим, тем, что бы оставило след после него для будущих поколений,  но в тоже время отдать должное занятию всей своей жизни - выращиванию винограда.

С группой инвесторов, которые также были захвачены этой идеей, они отправились, чтобы найти лучшее место для создания уникальных вин. После долгих исследований многих томов книг, из библиотеки в Кастильо-де-Перелада, принадлежащей семье Suqué Матео с 1923 года, они нашли ответ на страницах книги, написанной в 1807 году Симоном де Рохас Клементе. В ней он описал уникальные чертах региона "Серрания-де-Ронда" и его древней традиции виноделия, прерванной в конце 19-го века филлоксерой.

Автохтонные лозы региона терпеливо высадили и возродили; чтобы вернуть их в Ронду,  на землю, которая залита солнцем Средиземноморья, очищена атлантическими ветрами и погружена в винодельческие традиции, начиная с финикийских времен. Постепенно их работа дала свои плоды, а мечта воплотилась в  уникальные вина: La Encina del Inglés и El Payoya Negra.

Путь к совершенсву.

Для достижения самых высоких стандартов качества, они разработали инновационные методы выращивания и контроля. Для того чтобы гарантировать качество вин из молодых лоз, виноделы  проводят надлежащую вентиляцию располагают виноградные лозы так, они по максимуму подвергались воздействию солнца.  Благодаря таким методам за короткий промежуток времени, им удалось получить виноград высокого качества, который дают более старые лозы. Уникальный метод заключается в  двойной системе подвязки и системе колец, которые обеспечивают большие листья в результате  чего получаются мелкие, сыпучие ягоды, способны созревать равномерно и сохранять характерные первичные ароматы каждого сорта винограда.

Поместье Melonera находится к юго-востоку и охватывает 200 гектаров на высоте от 650 до 940 метров, это означает, что дневная температура может колебаться до 20 градусов и зимой и летом. Это, наряду с более чем 800 литров осадков в год, не загрязненные ветра отрываясь от Атлантики, делает эту местность идеальной для выращивания виноградной лозы.


Продукция Сайт производителя