Los Haroldos

Los Haroldos одна из виноделен, которая принадлежит компании Familia Falasco.

История компании Familia Falasco началась 80 лет назад с велосипеда. Именно его купил Октавио Руфино Фаласко своему сыну для того, чтобы тот развозил вино по магазинам и барам. Идея пользовалась таким успехом, что через некоторое время вместо развоза готового вина, Харолдо Сантос Фаласко приобрел собственный винный погреб с емкостью 16 млн литров и первый виноградник площадью 17 га, который в честь матери назвал "Донна Роза". Кстати, велосипед, как и первое оборудование винодельни, до сих пор хранится в офисе компании.  

В настоящее время компанией управляет уже третье поколение. Сегодня Хорхе Даниэль Фаласко, унаследовавший от отца свою решимость и стремление к совершенству, продолжает традицию изготовления и продажи выдающихся вин вместе со своей семьей, соблюдая принципы, породившие мечту своего деда: создать семейный бизнес на века.

Винодельня и по сегодняшний день остается верна традиционному стилю изготовления вин. Все процессы происходят по новейшим технологиям в современной лаборатории, которая позволяет контролировать температуру при использовании старых бетонных чанов. Кроме того, лучшие вина выдерживаются в американских и французских дубовых бочках, которые хранятся в подземном погребе.

Familia Falasco владеет двумя винодельнями - Los Haroldos и Balbo, которые расположены в провинции Мендоса. Хорхе Фаласко назвал винодельню «Лос Харольдос», чтобы почтить имя своего отца и брата, а образ ангела с бокалом вина, на логотипе компании- дань уважения родственникам, которые скончались.

Продукция компании пользуется неизменным спросом у населения, и на сегодняшний день 8% вина, продаваемого в Аргентине, производится в компании Familia Falasco. Кроме того, компания экспортирует вина в 35 стан мира, таких, как США, Канада, Бразилия, Перу, Мексика, Германия, Великобритания, Бельгия, Польша, Дания, Россия, Китай, Тайвань и Япония.

Продукция Сайт производителя