Винно-гастрономический ужин "Ливни апрельской сливы"
20.04.201720 Апреля в Mbar (Mandarin Maison) состоялся вино-гастрономический ужин «Ливни апрельской сливы», совместное
Мероприятие компаний WINEMART и GAGGENAU.
На ужине гости смогли насладиться идеальным сочетанием вин Fontanafredda (Италия, регион Пьемонт) с оригинально созданным меню в японском стиле от
Елизаветы Крыжановской (бренд-шеф, гастрономический журналист).
Все блюда при гостях готовил Вадим Ярема (корпорации «Реста», шеф-повар ресторанов «Тавернетта», «Стейкхаус. Мясо и вино», «Рыба в огне»,
На бытовой технике GAGGENAU, презентацию которой провела представитель компании Наталья Горелова.
Специальный гость мероприятия, экспорт менеджер винодельни FONTANAFREDDA – Sylvia Eisentraut.