Вина компании WINEMART на битве 13 шефов
20.03.2017
20 марта в ресторане Profiterole Ивано-Франковск, состоялась 2 ужин с сериии «13 Шефов».
Основной целью проекта является популяризация кухни, в частности украинской, а также философии гастрономии в общественном питании. 13 шеф-поваров и 13 ресторанов Ивано-Франковска, в течение года, каждый по очереди принимают у себя на званом ужине своих опытных коллег. Рестораны будут соревноваться за титул лучший, наиболее гастрономического ужина города. Шефы удивят своими умениями и креативнисттю друг друга, а также приглашенных журналистов и известных жителей города. Таким образом, шеф-повара обмениваются опытом, а шеф принимающей стороны, проходит своеобразный экзамен собственных кулинарных знаний и навыков.
Шеф-повар Anatoly Larchev удивлял коллег и гостей своими кулинарными умениями и талантом. А сомилье ресторана специально к блюдам подобрал изысканные вина Rose Zero Millesimato Brut De Stefani, Sale Menhir Salenti, Macon Villages Joseph Drouhin, которые идеально дополнили каждое блюдо.
Основной целью проекта является популяризация кухни, в частности украинской, а также философии гастрономии в общественном питании. 13 шеф-поваров и 13 ресторанов Ивано-Франковска, в течение года, каждый по очереди принимают у себя на званом ужине своих опытных коллег. Рестораны будут соревноваться за титул лучший, наиболее гастрономического ужина города. Шефы удивят своими умениями и креативнисттю друг друга, а также приглашенных журналистов и известных жителей города. Таким образом, шеф-повара обмениваются опытом, а шеф принимающей стороны, проходит своеобразный экзамен собственных кулинарных знаний и навыков.
Шеф-повар Anatoly Larchev удивлял коллег и гостей своими кулинарными умениями и талантом. А сомилье ресторана специально к блюдам подобрал изысканные вина Rose Zero Millesimato Brut De Stefani, Sale Menhir Salenti, Macon Villages Joseph Drouhin, которые идеально дополнили каждое блюдо.